UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN IM WIRTSHAUS
Samstag, Sonntag & Feiertag: Mittags & Abends durchgehend von 11.30 - 23.00 Uhr (Küche bis 21.00 Uhr)Regionale Produkte sind ein zentrales Thema, besonders in der Küche. Wir vertrauen auf Lebensmittel, die authentisch und ehrlich sind und beziehen sie vor allem aus unserer Gegend.
Das Lamm vom eigenen Hof, Milchprodukte aus den heimischen Sennereien, frische Fische von der nahen Fischzucht, Kräuter aus dem eigenen Garten und vieles mehr machen Ihre Einkehr zu einem kulinarischen Erlebnis.
2016 wurde die hofeigene Landwirtschaft reaktiviert. Unser Hausherr Andreas Egger betreut mittlerweile eine ansehnliche Schafherde von etwa 40 Tieren. Den Sommer verbringen sie auf unserer wunderbaren Alm oberhalb von Walchsee, das Winterhalbjahr im Stall und auf der Weide hinter dem Gasthaus in Ebbs, wo wir auch eine kleine Schar glücklicher Hühner haben.