Bäckerei - Konditorei - Cafe Neumayr | Bez. Kitzbühel | Naturprodukte | Brot | Hochzeitstorten | Filialen in Kitzbühel und Reith
Menü

Bäckerei - Konditorei - Cafe Neumayr | Bez. Kitzbühel | Naturprodukte | Brot | Hochzeitstorten | Filialen in Kitzbühel und Reith

Paß-Thurn-Straße 15 6370 Aurach bei Kitzbühel

Öffnungszeiten

Besuchen Sie auch unsere Filialen in Kitzbühel und Reith bei Kitzbühel
brotofen 13gebzelten 20auto 4brot schild 630Innen 3regal 08kuchen 24innen 7brezen 19frvollkorn 14innen 6regalbrot 09kuchen 25innen 17

... mit Natur gemacht ist unser oberster Grundsatz!

In unserer hauseigenen Backstube wird täglich frisches Gebäck und Brot gebacken. Neben den typisch österreichischen Spezialitäten wie Kaisersemmel (Mohn oder Sesam), Salzstangerl etc., gibt es bei uns auch Laugengebäck und vor allem die "berühmten" Weckerl nach altem Familienrezept. Alle unsere Brotsorten werden mit Natursauerteig hergestellt, außerdem finden Sie bei uns verschiedene Bio-Brotsorten sowie Brote ohne Weizenmehl. Mehrmals am Tag backen wir die Semmeln frisch, um unsere Kunden zu verwöhnen.

Hochzeits- und Geburtstagstorten

Ob eine verspielte Geburtstagstorte oder eine im klassischen Stil...
Eine Hochzeitstorte in Herzform, Hochzeitstorten mit Blumendeko, eine fruchtige Hochzeitstorte, eine Hochzeitstorte passend zum Brautpaar, eine ausgefallene Hochzeitstorte ... unsere Konditoren backen bestimmt auch Ihre Traumtorte.

... Hochzeitstorte einmal anders ...>>

Brot & Gebäck

Hochwertige Rohstoffe aus regionalem Anbau, frisch vermahlenes Getreide, Natursauerteig, belebtes Wasser (Granderwasser) sind nur einige der Grundpfeiler, auf die unsere Qualität aufbaut.

Ich vertrage keine Milch – muss ich auf Brot verzichten, das mit Milchsäure verarbeitet wurde?

Bei dem Prozess der Sauerteigreifung entstehen natürliche Hefen und organische Säuren - darunter Milch- und Essigsäure.

Diese Milchsäure, die bei der Vergärung von Getreideprodukten entsteht, führt bei Personen mit Laktoseintoleranz zu keinerlei allergischen Reaktionen. Die Milchsäuregärung ist die Basis für eines der ältesten Konservierungsverfahren - Beispiele sind Sauerkraut, Sauergemüse oder eingelegte Oliven. Auch Milchprodukte werden traditionell durch Milchsäuregärung in Sauermilchprodukte überführt.

... unser allseits beliebter Zelten >>

Die Kleingebäck-Konditorei

Österreich ohne seine Mehlspeisen ist wie Österreich ohne Berge, ohne Lipizzaner oder ohne seine berühmten Musiker …
Deshalb zaubern unsere Konditoren tagtäglich jene Köstlichkeiten, die Ihnen den Tag versüßen:
Vom fruchtigen Strudel über flaumige Krapfen mit leckeren Füllungen, bis hin zu feinen Torten oder ganz leichten Kuchen.

Zum Frühstück, zur Jause, im Büro, zum Kaffee, wenn liebe Freunde kommen oder zum Verschenken: Unsere Mehlspeisen finden immer und überall ihre begeisterten Anhänger.

... weiteres Sortiment ...>>